教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

海南见!水神参展首届中国国际消费品博览会

教育装备采购网 2021-04-29 15:28 围观1350次

  2021年5月7日,首届中国国际消费品博览会将在海南开幕,目前已确定来自69个国家和地区的648家企业参展,参展品牌达到1319个,国内参展品牌也多达1263个,预计将成为亚太地区规模最大的精品展。届时,旺旺水神将携多款次氯酸水发生器、雾化加湿器、日化除菌喷雾及消字号抗菌系列亮相展会。

海南见!水神参展首届中国国际消费品博览会

  作为全国首个以消费精品为主题的国家级展会,消博会将集聚全球消费领域资源,打造国际消费精品全球展示交易平台。水神作为本次展会赞助品牌,还将捐赠3000瓶水神抗菌液(500ml、免洗手)、6000瓶萧敬腾版水神除菌液(500ml)和80台水神自动感应洗手机用于整个会场的防疫防控。

首届中国国际消费品博览会

主办单位:国家商务部&海南省政府

展会时间:2021年5月7-10日

展会地点:海南国际会展中心(海口市)

水神展位:1T045

水神参展产品:

海南见!水神参展首届中国国际消费品博览会

水神日化类(除菌喷雾、除菌湿巾等)

  旺旺水神日化除菌喷雾,主要成分是微酸性电解次氯酸水,除菌率大于99.9%,适用于一般物体表面除菌、人体手和面等部位除菌,通过急性经口无毒测试,安全不刺激,孕妇婴幼儿同样适用。

海南见!水神参展首届中国国际消费品博览会

水神消字号抗菌系列

  水神消字号抗菌系列,通过沪卫消证字(2013)第0028号消字号备案,除菌率大于99.99%,对眼部、鼻子、嘴巴皮肤不刺激。展会期间,将有3000瓶水神抗菌液(500ml、免洗手)分布各家展台,为展商及参展观众提供安全温和的手部消毒体验。

海南见!水神参展首届中国国际消费品博览会

水神雾化加湿器

  旺旺水神雾化加湿器,搭配旺旺水神除菌液使用,持续环境消杀的同时,环境中的人、宠物等无需回避,温和高效且安全环保。

海南见!水神参展首届中国国际消费品博览会

水神次氯酸水发生器

  旺旺水神次氯酸水发生器,符合GB28234-2020号《酸性电解质水生成器卫生要求》国家标准,电解生成的水神除菌液杀菌率大于99.999%,已经广泛应用于教育、医疗、餐饮、畜牧等行业。

  展会期间订货享特别折扣,咨询有好礼,欢迎莅临!

旺旺水神展台位置:

海南见!水神参展首届中国国际消费品博览会

1号馆:

海南见!水神参展首届中国国际消费品博览会

  注:

  水神是旺旺集团旗下全资子品牌,始于2007,主要提供微酸性电解次氯酸水生产设备及日化衍生产品。水神参与撰写了GB28234- 2020号《微酸性电解水生成器卫生要求》国家标准,是行业内颇具代表性和权威性的品牌。

来源:水神 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245
快播人体写真