教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

福建教育成果展精彩亮相第79届中国教育装备展示会

教育装备采购网 2021-04-28 09:19 围观1431次

  4月23日,在厦门举办的第79届中国教育装备展示会现场,福建教育成果展精彩亮相。展示会开幕式前,教育部原党组成员、原中央纪委驻部纪检组组长田淑兰,中国关心下一代工作委员会常务副主任刘晓连、教育部基础教育司副司长俞伟跃、中国教育装备行业协会常务副会长李兴植等领导、嘉宾参观了成果展,充分感受福建教育人昂扬向上的拼搏精神和开拓创新的时代特质。

福建教育成果展精彩亮相第79届中国教育装备展示会

福建教育成果展精彩亮相第79届中国教育装备展示会

福建教育成果展精彩亮相第79届中国教育装备展示会

福建教育成果展现场

  成果展分为“旗帜引领党的建设坚强有力”“旗帜鲜明政治机关引领前行”“守正创新立德树人高地高新”“公平公益基础教育提质增效”“深度融合职业教育特色鲜明”“高瞻远瞩高等教育昂首阔步”“团结和谐民族教育守正创新”“砥砺前行教育脱贫全面打赢”“强化督导服务教育改革发展”“勠力同心闽台教育再谱新篇”“多举破维教师队伍不言桃李”“优先保障均衡发展优质公平”“众志成城凝聚全力抗疫防疫”等13个板块,全方位展示了党的十八大以来福建省教育事业所取得的丰硕成果。福建省教育事业发展主要指标持续保持在全国较高水平,学前三年入园率98.81%,九年义务教育巩固率99.36%,高中阶段毛入学率97.33%,高等教育毛入学率57.88%,主要劳动年龄人口受过高等教育的比例达26.38%。服务全民终身学习的教育体系不断完善,教育发展基本满足人民群众“有学上”需求,正向“上好学”目标迈进。

福建教育成果展精彩亮相第79届中国教育装备展示会

福建教育成果展精彩亮相第79届中国教育装备展示会

福建教育成果展精彩亮相第79届中国教育装备展示会

  一切过往,皆为序章。相信在全面开启建设高质量教育体系的新征程上,福建教育将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极服务并深度融入新发展格局,为全方位推动高质量发展超越和新时代新福建建设作出新的更大贡献。

来源:福建省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 中教启星亮相第三届西北教育装备展,创新方案引人瞩目

    中教启星亮相第三届西北教育装备展,创新方案引人瞩目
    教育装备采购网06-21
    2021年6月11日至6月13日,第三届西北教育装备博览会在西安国际会展中心隆重举行。本届展会由中国教育装备行业协会、陕西省教育厅、甘肃省教育厅、宁夏...
  • 2021年陕西省教育装备工作会召开

    2021年陕西省教育装备工作会召开
    陕西省教育厅06-15
    2021年6月10日下午,陕西省教育装备工作会议在西安召开。教育部教育装备研究与发展中心副主任赵宪志,陕西省委教育工委委员、省教育厅副厅长赵昶葆出席...
  • 技术赋能教育 | 中教启星亮相第33届河北教育装备展

    技术赋能教育 | 中教启星亮相第33届河北教育装备展
    教育装备采购网05-27
    为落实国家京津冀协同发展战略,加强京津冀交流协作,大力营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,5月16日,“第33届(2021)河北省教育装备展示会...
  • 2020年广东省教育装备工作会议在广州召开
    广东省教育厅05-26
    11月13日,省教育装备中心组织召开2020年全省教育装备工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,深入学习贯彻党的十九届五...
  • 中教启星亮相第三届河南教育装备展

    中教启星亮相第三届河南教育装备展
    教育装备采购网05-18
    2021年5月14-16日,第三届河南教育装备博览会在郑州国际会展中心隆重举办。中教启星携最新的基于虚拟现实技术的地理、历史教室整体解决方案、启星VR移...
  • 2021中国国际教育装备(上海)博览会
    上海申雅展览有限公司05-17
    2021中国国际教育装备(上海)博览会InternationalEducationEquipment(Shanghai)Expo时间:2021年11月19-21日展馆:上海世博展览馆组织机构ORGANIZATION主办单位:中国教育装备行业协会上海市教...
  • 2021第六届湖北省教育装备展示交流会
    湖北中科对外科技合作有限公司05-12
    2021第六届湖北省教育装备展示交流会邀请函时间:2021年6月26-28日地点:武汉国际会展中心指导单位:中国教育装备行业协会支持单位:湖北省教育技术装备处武汉市教育条件建设管理处主办单位:湖...
  • 第80届中国教育装备展示会
    中国教育装备采购网05-11
    欢迎词:由中国教育装备行业协会主办,四川省教育厅和成都市人民政府承办的“第80届中国教育装备展示会”将于2021年10月23日至25日在四川成都隆重举行。在此,我们诚挚邀请并欢迎全国各地教育界...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245
快播人体写真