教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

2021年3月学校家具采购 福建落地项目数量领先

教育装备采购网 2021-04-28 16:53 围观2033次

  根据教育装备采购网(www.syfems.com)在全国范围内的数据采集,2021年3月学校家具采购落地项目共有76个,数量与上月基本持平,本次采购涉及18个省市和自治区,其中基教领域有27个项目落地,占总量的35%,高教领域有24个,占32%的份额,职教领域有15个,占20%的份额,幼教领域有10个,占13%的份额。

2021年3月学校家具采购 福建落地项目数量领先

  从采购规模来看,3月在家具采购方面再次涌现出20多个大项目,如“改善办学保障条件-设备购置-北京学校中学部食堂、宿舍家具购置”“峰峰矿区新一中教育教学设备项目”“青岛科教园教学区教室及学生公寓家具采购”“柳州市政府集中采购中心关于中学钢塑课桌椅采购”“汕大医学院购实验家具采购项目”等成交金额都在百万元以上。

  从采购内容来看,基教领域的家具采购主要有教室课桌椅和一小部分学生宿舍家具,高教和职教领域采购有办公家具、实验室家具和学生公寓楼家具;幼教领域的采购有桌椅板凳和儿童床等。

2021年3月学校家具采购 福建落地项目数量领先

  从采购地域来看,3月份,福建省学校家具采购落地项目数量依旧保持领先,共有19个项目落地,集中在职教和基教领域,河北省有12个项目落地,位列第二,其中基教领域7个项目落地,是采购主力,山东省有11个项目落地,其中5个来自高教领域。

  教育装备采购网优质企业库中拥有众多基础设施建设的企业及其科学解决方案。如:北京中鼎信源科技、东莞市皓天试验设备、北京鑫特乐等知名企业,这些具有专业水平生产教室和实验室家具的企业推动着行业良性发展。详情可登录教育装备采购网(www.syfems.com),在这里,您将得到更加合适的采购方案。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 2021年5月学校家具采购高教落地项目最多 山东领跑全国

    2021年5月学校家具采购高教落地项目最多 山东领跑全国
    教育装备采购网06-17
    随着教学模式的转变和智慧教室的建设,设计灵活科学、轻便易于移动、排列组合方便、空间布局多变的学校家具开始越来越多地进入学校,智慧教室家具、创...
  • 2020中国学校家具十大品牌

    2020中国学校家具十大品牌
    全国招投标供应链品牌推介平台06-17
    教育事业关乎囯家的发展,也是中华民族振兴的希望。我国对教育的投入持续增加,据教育部发布的2020年全国教育经费执行情况统计快报,2020年全国教育经费总...
  • 2021年4月学校家具采购高教占46%的份额

    2021年4月学校家具采购高教占46%的份额
    中国教育装备采购网05-28
    随着教育现代化的加速推进,各地学校的建设也紧随其后,学校家具作为校园学习环境和文化建设的构成因素,是学校装备和设备采购的重点关注对象。学校家...
  • 2017家具采购盘点:学校家具采购额占比51%

    2017家具采购盘点:学校家具采购额占比51%
    政府采购信息报/网02-27
    ?据《政府采购信息报》记者不完全统计,2017年,全国共完成6133个家具采购项目。其中,学校家具项目约3257个,规模约32亿元,政府办公家具项目约1342...
  • 11月学校家具政府采购迎来年终旺季

    11月学校家具政府采购迎来年终旺季
    教育装备采购网12-28
    根据教育装备采购网(www.syfems.com)在全国范围内的数据监测,对2017年11月份关于学校家具政府采购的相关数据进行分析。年终旺季,后勤家具占主力1...
  • 全国家具采购市场回归平稳 渐进“冬歇期”

    全国家具采购市场回归平稳 渐进“冬歇期”
    政府采购信息网11-27
    ?结束了暑期火热的学校家具采购旺季,各学校的家具购置安装基本告一段落,全国家具采购市场回归平稳,逐渐进入年末的冬歇期,各家具供应商在进行年底...
  • Q2学校家具采购爆发式增长 后勤家具居首

    Q2学校家具采购爆发式增长 后勤家具居首
    教育装备采购网07-31
    根据教育装备采购网(www.syfems.com)在全国范围内的数据监测,对2017年第二季度关于学校后勤政府采购的相关数据进行如下分析。第二季度的用户需求Q...
  • 5月学校家具采购热度不减 基教需求居首

    5月学校家具采购热度不减 基教需求居首
    教育装备采购网06-23
    根据教育装备采购网(www.syfems.com)在全国范围内的数据监测,2017年5月学校家具政府采购相关数据进行分析。从需求用户看入夏以来持续高温似乎也感...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245
快播人体写真