教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

2021年3月学校交互智能平板采购 基教领域遥遥领先

教育装备采购网 2021-04-26 11:49 围观2899次

  教育信息化的核心是课堂教学信息化,当前交互式智能平板产品是集交互式电子白板、电脑、电视、音箱和网络传输等多项功能于一身的多媒体教学演示与操作平台,操作便捷,适用于普通教室教学、多媒体教室教学、教学课件的讨论研究、会议室、阶梯教室、远程互动教学,文体娱乐等多个大环境教学场景。

  教育装备采购网(www.syfems.com)在全国范围内监测的数据显示,2021年3月学校在交互式智能平板的采购项目共有25个,环比增长接近67%,涉及12个省市和自治区。

2021年3月学校交互智能平板采购 基教领域遥遥领先

  为了弥补地域对基础教育领域教学质量的影响,各地正在加快中小学校信息化建设,推进智慧课堂走进更多的学校,例如,根据《安徽省智慧学校建设2018-2022年总体规划》,到2022年安徽省计划实现全省教学点智慧课堂全覆盖。

  从采购领域数据来看,3月基教领域仍然是交互式智能平板采购的主力军,共有20个项目落地,占总量的80%;高教和幼教领域项目落地数量相当,都为2个,职教领域1个。

2021年3月学校交互智能平板采购 基教领域遥遥领先

  从采购地域来看,福建省项目落地数量位居第一,有7个项目落地,全部来自省内中小学校的采购,主要用于班班通和多媒体教室的建设;山东和辽宁两省的交互式智能平板采购也全部来自基教领域。

  教育装备采购网的优质企业库具有知名交互式智能平板企业及整体解决方案。例如:广州视睿电子科技、深圳市博阅科技、北京正诚立世科技、鸿合科技、北京讯飞乐知行等智能平板企业。详情可登录教育装备采购网(www.syfems.com),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245
快播人体写真