教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

2020年12月学校交互式智能平板采购 福建成区域市场“黑马”

教育装备采购网 2021-01-27 09:44 围观7269次

  互联网教室不再是孤立、单调、封闭的环境,而是正在逐步演变为物联网教室。各种信息化应用设施不断赋予教室以生命活力,让课堂更生动、更有趣、更美好!未来的教室,交互式智能平板或将成为其必不可少的物联的、拥有众多应用的、人机交互的一个终端设施!

  从教育装备采购网(www.syfems.com)在全国范围内监测的数据显示,2020年12月,学校涉及到交互式智能平板的落地项目共70个涉及13个省市自治区。

2020年12月学校交互式智能平板采购 福建成区域市场“黑马”

  其中,“交城县教育科技局采购智能交互平板项目”和“上海视觉艺术学院各教学楼智能平板一体机等设备采购项目”的采购项目成交金额达百万。可见,学校交互式智能平板需求前景广阔。

  伴随这教育改革的深入,各种教学软件层出不穷,越来越多的学校采用平板教学,iPad正以其独特的方式逐步取代着传统的教育方式。平板电脑会使教学变得更加直观、形象、具体,也使教学资源更为丰富。

2020年12月学校交互式智能平板采购 福建成区域市场“黑马”

  12月的学校交互式智能平板采购,基础教育以绝对优势稳坐第一把交椅,其他领域需求相对较弱。随着智慧校园建设的推进,学校对于教学软件、大数据平台、桌面云系统等新设备的采购,也得到越来越多学校的重视。

  从落地项目来看,福建、山东、吉林位列前三。由数据可以看出,中西部学校需求正逐渐增加,发展速度较快。日前,国家广电质检中心测试结果表明,并非所有以LED为背景光的产品都有蓝光危害,交互智能平板测得的视网膜蓝光危害极其微小,并不会危害人体健康。这为交互式智能平板进校园创造了有利条件。

  教育装备采购网的优质企业库具有知名交互式智能平板企业及整体解决方案。例如:广州视睿电子科技、深圳市博阅科技、北京正诚立世科技、鸿合科技、北京讯飞乐知行等智能平板企业。详情可登录教育装备采购网(www.syfems.com),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245
快播人体写真