教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 优秀案例580*60

英派斯健身器材助力学校体育场馆建设,达到提升学生身体素质“终极目标”

教育装备采购网 2020-11-03 14:21 围观16279次

  近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》和《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》,意见提出到2022年,全面改善学校的体育办学条件,补齐师资、场馆、器材短板,配好体育教学所需器材设备,建立体育器材补充机制,加强高校体育场馆建设,推进学校体育教学的改革与发展,全面提高体育教学质量和学生身体素质。

  在深化体教融合的发展背景下,全国各级各类学校如何运用已有资源提升学校体育教学管理的质量和水平,加快完善体育教学、训练、竞赛体系和机制,是很多体育工作者关注和思考的焦点。

  作为健身器材行业的领军品牌,英派斯从学校需求出发,不断在研发、制造、营销等方面做出了更多新的尝试,更专注于加强健身器械研究和科研生产,为学校师生的科学健身提供多元化的精准指导。同时,作为一家注重自主品牌、自主知识产权的上市公司,英派斯投入大量资金、时间和人力进行产品研发与创新,确立创新化、智能化、安全化、人性化等多个不同的产品设计方向,单单在力量器械产品就获得了24项国家专利。

英派斯健身器材助力学校体育场馆建设,达到提升学生身体素质“终极目标”

  英派斯拥有严格的产品测试体系,主要两个部分:可靠性和耐久性。可靠性指的是产品在规定条件和规定时间内,完成规定功能的能力,而耐久性则是指产品在规定的使用和维修条件下,其使用寿命的一种度量。只有这两组测试都达到英派斯制定的标准,这件产品才有资格走向市场,面对消费者。

英派斯健身器材助力学校体育场馆建设,达到提升学生身体素质“终极目标”

  面对“全面提高学生身体素质”的新浪潮,英派斯始终坚持产品创新是企业持续发展的根本动力,将自身的产品不断更新与迭代,解决实际学校锻炼中存在的问题,不断适应现实教学中出现的新需求。相信英派斯能够肩负使命,积极响应国家政策,紧跟时代步伐,助力提高体育教学质量和学生身体素质。

点击进入青岛英派斯健康科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:青岛英派斯健康科技股份有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会
快播人体写真