教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

希沃互动式教培场景,为教育信息化课堂插上智慧的翅膀

教育装备采购网 2020-11-03 11:16 围观22226次

  随着《中国教育现代化2035》的印发,信息化时代教育变革的脚步逐渐加快。广州视睿针对学校对教育教学工具的需求,以智能技术为手段、以融合创新为目标、以智慧教育为先导理念,不断推陈出新,为一线教师提供简单、易用、实用的教学工具,逐渐发展成为智慧教室装备的领军企业。

希沃互动式教培场景,为教育信息化课堂插上智慧的翅膀

  此次推出的“互动式教培场景解决方案”涵盖交互智能平板、智慧黑板、希沃云屏、液晶手写板、无线展台、有线展台、答题反馈器、耳戴式麦克风、便捷式音响等硬件产品;立知校长、希沃白板、班级优化大师等教学软件;以及立知课堂这一高效便捷的互动直播教学平台,和立知校长这一教培机构专属运营管理平台。从软件到硬件,“互动式教培场景解决方案”将完美解决传统教培机构的痛点,通过信息化手段全面提升机构办学实力。

希沃互动式教培场景,为教育信息化课堂插上智慧的翅膀

  希沃是视睿科技在教育领域的自主品牌,是国内交互智能平板类首创者,2012年-2019年连续八年蝉联中国交互智能平板行业市占率桂冠。凭借自身对行业的精准把握、软硬件一体的配套方案、完善的线上线下服务体系以及良好的市场口碑,

希沃互动式教培场景,为教育信息化课堂插上智慧的翅膀

  面对“教育信息化建设”的新浪潮,广州视睿坚持将自身的产品不断更新与迭代,解决实际课堂中存在的问题,不断适应现实教学中出现的新需求。相信广州视睿能够肩负使命,积极响应国家的教育信息化政策,紧跟时代步伐,让智慧课堂惠及更多的学生、老师及家长。

点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:广州视睿电子科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245
快播人体写真